모과 항아리담기
요리법 : ① 씨를 제거한 모과는 얇게 썰어서 준비한다. |
② 용기에 모과, 설탕, 모과, 설탕 순으로 켜켜이 쌓는다. |
③ 모과청이 생기면 물에 모과청을 타서 마신다 |
모과의 열매는 각종 염증, 통증, 경련을 제거하며 소화촉진과 감기에 탁월한 효과를 나타내는 식품이다. |
|
감기조심하세요
요리법 : ① 씨를 제거한 모과는 얇게 썰어서 준비한다. |
② 용기에 모과, 설탕, 모과, 설탕 순으로 켜켜이 쌓는다. |
③ 모과청이 생기면 물에 모과청을 타서 마신다 |
모과의 열매는 각종 염증, 통증, 경련을 제거하며 소화촉진과 감기에 탁월한 효과를 나타내는 식품이다. |
|